(55) 7155 6705 y 4616 3496 - WHATSAPP 6302 2837 citas@centroopticoyauditivo.com.mx

Privacidad

AVISO DE PRIVACiDAD

 

¿Quiénes somos? VALENTIN ROBLES, mejor conocido como PAGINAS WEB, con domicilio en calle Aculco No. 38 Col. Romana Tlalnepantla de Baz C.P. 54030 , en la entidad de EDO. MEX., país MEXICO, y página web www.centroopticoyauditivo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • para establecer contacto comercial,
  • reportarme a su llamado e interés por mis servicios
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

envio de un e-mail solicitando su baja a. info@centroopticoyauditivo.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: el telefono  (55) 7155 6705boton link  Privacidad.